Смотритель вагонов из Череповца выиграл автомобиль

Смотритель вагонов из Череповца выиграл автомобиль Фото: cherinfo.ru

Обладателем первого из трех автомобилей, которые разыгрывается в викторине «Наша Конституция» стал сотрудник ЧерМК Андрей Соловьёв. На заводе он работает смотрителем вагонов.

«Пришел сегодня с ночной смены. Думал лечь спать, но решил все-таки посмотреть розыгрыш викторины в 9 утра. И не зря! Такая новость! Мне уже и спать расхотелось. Честно, почти не верил, а Никитос (мальчик, который вытаскивает выигрышные билеты. — cherinfo ) вытащил именно мой купон, да еще с закрытыми глазами. Там же тысячи купонов! Я очень счастлив. Эмоции зашкаливают! Уже давно мечтал сменить автомобиль. Теперь у нашей дружной семьи будет новая машина! У меня пацан растет и девчонка, — говорит Андрей Соловьёв. — Я всегда хожу на выборы, считаю, что это гражданский долг каждого россиянина, чтобы внести свою лепту».

В викторине 1 и 2 июля разыграют еще два автомобиля.

«Сегодня мы разыграли один из трех автомобилей „Лада-Гранта“. После розыгрыша еще двух машин на площади Молодежи вручим троим победителям ключи от их белоснежных автомобилей. Пока машины в Вологде», — пояснила организатор викторины, директор некоммерческой организации «Энергия города» Юлия Матвеева.

Викторина «Наша Конституция» продолжится до 1 июля включительно. Все желающие могут получить анкету на своей работе или на избирательном участке.

Розыгрыши подарков проходят ежедневно в прямом эфире в паблике «Череповец» в 9 часов. Последний эфир пройдет 2 июля.

За два дня подарки выиграли 159 человек. Еще будет разыграно 500 призов. Все невыигравшие купоны продолжают участвовать в розыгрышах.

Организатор викторины — некоммерческая организация «Энергия города». Информационные партнеры — информагентство «Череповец», газета «Красный Север».

Людмила Макарова

Источник: cherinfo.ru

Новости регионов по теме